Förderverein

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Heistenbach e.V. setzt sich aus den passiven Mitgliedern der Feuerwehr und den Amtsinhabern (z.B. Kassenwart) zusammen.
So besteht unser Förderverein aus ca. 130 Mitgliedern, die sich aus ungefähr 600 Haushalten beziehungsweise 1100 Einwohnern ergeben. Somit erfährt der Förderverein einen großen Zulauf durch unsere Einwohner.

Der Förderverein unterstützt die Feuerwehr Heistenbach mit Geldern, die von den Mitgliedern bezahlt werden. Nur so ist es uns möglich, weiteres Material und Gerätschaften zu kaufen.

Wenn auch Sie die Feuerwehr mit einem Jahresbeitrag von nur 12 Euro unterstützen wollen, würden wir uns darüber sehr freuen. Den Aufnahmeantrag können Sie dem Downloadbereich (rechte Spalte) entnehmen.

Vorstand Förderverein

Spendenkonto: