↑ Zurück zu Über uns

Jugendfeuerwehr

Die Freiwillige Feuerwehr Heistenbach hat ein großes Interesse, eine Jugendfeuerwehr zu gründen. Ein paar Eindrücke, was dich bei der Jugendfeuerwehr erwartet, kannst du dem Flyer entnehmen.

Möchtest auch du Teil der Heistenbacher Jugendfeuerwehr werden? Dann melde dich unter jugendfeuerwehr [at] ffw-heistenbach [dot] de.

Rückblick:

Im Jahr 2014 haben wir versucht, nach fast 25 Jahren Abstinenz eine Jugendfeuerwehr in Heistenbach ins Leben zu rufen.

Zu diesem Anlass haben wir einen Info-Flyer erstellt, welcher am 15. Oktober 2014 in Heistenbach verteilt wurde.

Wir haben uns gefreut, allen feuerwehrinteressierten Jugendlichen unsere Feuerwehr im Rahmen unseres Schnuppertages am 8. November 2014 vorstellen zu dürfen. Wir bedanken uns an dieser Stelle für das Interesse der teilnehmenden Kinder.

Schnuppertag 2014

Im Jahr 2014 war das Interesse leider nicht groß genug, um eine eigenständige Jugendfeuerwehr zu betreiben. Solltet ihr diesbezüglich Interesse oder Fragen haben, würden wir uns über euren Kontakt freuen.